レポート
2021.01.27

『さばける塾』を開催しました‼

今年は新型コロナウィルス感染症対策としてオンラインでの開催となりましたが、

23名の方が参加してくださいました(^-^)♪

Let's cooking ♪♪♪

加茂水族館 魚匠ダイニング 沖海月の須田剛史料理長を講師としてお迎えし、

「お米とイカで黄金餅の雑煮風」を作りましたよ♪

今年もさばける男子、さばける女子を増やすことに見事成功☆

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました‼

イベント詳細

イベント名さばける塾
参加人数23名
\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

湯野浜クリーンアップ340人活動
レポート
2024.10.08

湯野浜クリーンアップ340人活動

加茂水産高2年 2カ月の実習航海へ
レポート
2024.09.18

加茂水産高2年 2カ月の実習航海へ

ページ内トップへ