レポート
2021.01.27

『さばける塾』を開催しました‼

今年は新型コロナウィルス感染症対策としてオンラインでの開催となりましたが、

23名の方が参加してくださいました(^-^)♪

Let's cooking ♪♪♪

加茂水族館 魚匠ダイニング 沖海月の須田剛史料理長を講師としてお迎えし、

「お米とイカで黄金餅の雑煮風」を作りましたよ♪

今年もさばける男子、さばける女子を増やすことに見事成功☆

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました‼

イベント詳細

イベント名さばける塾
参加人数23名
\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

庄内浜文化伝道師企画 第3弾「梅雨テンコ」の味わい方 塩焼きと天ぷら実演
レポート
2025.07.15

庄内浜文化伝道師企画 第3弾「梅雨テンコ」の味わい方 塩焼きと天ぷら実演

イガイ(エゲ/イゲ)はうまい!!庄内浜で通年アピール 鶴岡
レポート
2025.07.11

イガイ(エゲ/イゲ)はうまい!!庄内浜で通年アピール 鶴岡

ページ内トップへ