レポート
2021.01.27

『さばける塾』を開催しました‼

今年は新型コロナウィルス感染症対策としてオンラインでの開催となりましたが、

23名の方が参加してくださいました(^-^)♪

Let's cooking ♪♪♪

加茂水族館 魚匠ダイニング 沖海月の須田剛史料理長を講師としてお迎えし、

「お米とイカで黄金餅の雑煮風」を作りましたよ♪

今年もさばける男子、さばける女子を増やすことに見事成功☆

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました‼

イベント詳細

イベント名さばける塾
参加人数23名
\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

「沖海月」フーデバーに“開店” 季節の海鮮に加え牛ステーキも提供へ
レポート
2025.12.05

「沖海月」フーデバーに“開店” 季節の海鮮に加え牛ステーキも提供へ

遊佐の自然や暮らしに魅力実感 移住・定住促進の宿泊体験ツアー
レポート
2025.12.05

遊佐の自然や暮らしに魅力実感 移住・定住促進の宿泊体験ツアー

ページ内トップへ