レポート
2020.10.19

『さばける塾』を開催しました‼

「海のごちそうウィーク」記念
トトタベローネキックオフイベント「さばける塾」開催しました!

クッキングスタート♪

  1. さばける男子、手つきが素晴らしいです!
  2. 真鯛の手こね寿司を作りました♪
  3. 講師の須田先生作「鯛ラーメン」☆

今回の企画では12名のさばける男子、さばける女子を増やすことに見事成功(^-^)v

魚をさばくのはちょっとニガテだなぁ~、という方も

ぜひ挑戦してみてくださいね(^O^)/

 

イベント詳細

イベント名さばける塾
\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

親子がイカの一夜干しと貝殻クラフトに挑戦
レポート
2024.07.23

親子がイカの一夜干しと貝殻クラフトに挑戦

旬の味覚岩ガキに舌鼓in吹浦漁港
レポート
2024.07.23

旬の味覚岩ガキに舌鼓in吹浦漁港

ページ内トップへ