レポート
2020.10.19

『さばける塾』を開催しました‼

「海のごちそうウィーク」記念
トトタベローネキックオフイベント「さばける塾」開催しました!

クッキングスタート♪

  1. さばける男子、手つきが素晴らしいです!
  2. 真鯛の手こね寿司を作りました♪
  3. 講師の須田先生作「鯛ラーメン」☆

今回の企画では12名のさばける男子、さばける女子を増やすことに見事成功(^-^)v

魚をさばくのはちょっとニガテだなぁ~、という方も

ぜひ挑戦してみてくださいね(^O^)/

 

イベント詳細

イベント名さばける塾
\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

全国から大学生ら集い日本海沿岸清掃活動
レポート
2024.08.29

全国から大学生ら集い日本海沿岸清掃活動

港の歴史や食文化を学び次世代の担い手としてこれからを考える 「やまがた海洋塾2024〜庄内浜の食文化を未来へ〜」を開催しました!
レポート
2024.08.19

港の歴史や食文化を学び次世代の担い手としてこれからを考える 「やまがた海洋塾2024〜庄内浜の食文化を未来へ〜」を開催しました!

ページ内トップへ