魚をさばける人はかっこいい!
自分で魚をさばいて料理ができると、素敵に思いませんか!?
山形学院高等学校の講師のい先生から、家庭で簡単に出来る「さばき術」や「料理」を伝授!
お家で披露して、ますますモテモテになるかもしれません!
親子、夫婦、友達同士でも大歓迎です!
講習終了後に、「さばけるマスター」認定証を進呈しますよー
皆さまのご参加、お待ちしております!
————————————————————————————————————————–
- ■日 時 11月23日(木・祝) ≪ 受付開始9時30分 ~ 10時イベント開始 ≫
- ■開催場所 山形学院高等学校
- ■募 集 数 10組【20~30名】≪ 包丁のご使用は4年生以上とさせていただきます。 ≫
- ■持 ち 物 エプロン・三角巾(バンダナ等)・内履き
- ■参 加 費 無料
- ■応募締切 11月8日(水)
- ■主 催 日本財団、日本さばけるプロジェクト実行委員会【事務局/(株)さとゆめ】
- ■運営・お問合せ 海と日本プロジェクトin山形実行委員会
事務局/(株)エイチ・エフ・ピー内〒990-0031 山形市十日町3-9-36 TEL:023-666-6967
- ■協 力 味の素株式会社
- ■お申込みはこちらから ⇒ http://www.tuy.co.jp/contents/concert/
- ——————————————————————————————————————