<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed" src="https://yamagata.uminohi.jp/widget/embed.php?type=newest"></script>
今年は「庄内DECクラブ(西洋割烹花月)」の阿部優樹シェフを講師としてお迎えし、
家庭で簡単にできるさばき術や料理を伝授していただきます。
今回さばくお魚は2種類。鯵(あじ)とイカ。
メニューは、
■アジのマリネ サラダ仕立て
■イカとエリンギ、マイタケのソテー
です。
<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed-2355" src="https://yamagata.uminohi.jp/widget/embed.php?type=article&p=2355"></script>
【開催終了】『山形の海クリ~ンアップツア~2021』を開催します‼
【開催終了】『海のマルシェin酒田』を開催します‼