今年は「庄内DECクラブ(西洋割烹花月)」の阿部優樹シェフを講師としてお迎えし、
家庭で簡単にできるさばき術や料理を伝授していただきます。
今回さばくお魚は2種類。鯵(あじ)とイカ。
メニューは、
■アジのマリネ サラダ仕立て
■イカとエリンギ、マイタケのソテー
です。
イベント名 | 日本さばける塾in山形 |
---|
今年は「庄内DECクラブ(西洋割烹花月)」の阿部優樹シェフを講師としてお迎えし、
家庭で簡単にできるさばき術や料理を伝授していただきます。
今回さばくお魚は2種類。鯵(あじ)とイカ。
メニューは、
■アジのマリネ サラダ仕立て
■イカとエリンギ、マイタケのソテー
です。
イベント名 | 日本さばける塾in山形 |
---|
Copyright © 2001-2023 The Nippon Foundation